Такая ситуация часто возникает при обработке пищевых пакетов.

Такая ситуация часто возникает при обработке пищевых пакетов.
Во время обработки пакетов с пищевыми продуктами часто возникают такие проблемы, как повреждение пакетов с пищевыми продуктами и хрупкие запечатывания. Так в чем же причина порчи пакетов с едой?
Причина: иногда температура термосваривания пакетов с пищевыми продуктами низкая, а прочность термосваривания низкая, но они все равно могут соответствовать требованиям клиента, и упаковка не повреждается. Когда температура термосваривания выше, прочность термосваривания выше, но при испытании на падение пакет с пищевыми продуктами повреждается. Это явление показывает, что при высокой температуре термосваривания внутренняя полиэтиленовая пленка с функцией термосваривания плавится и экструдируется при высокой температуре под давлением термосваривания, становясь тоньше и хрупкой, что приводит к повреждению при испытании на падение.
Метод обработки: В процессе упаковки пищевых продуктов следует установить соответствующую температуру и давление термосваривания.

 

 

Пожалуйста, оставьте нам сообщение